12/04/2023 Comunicazioni
Il Buffet
Scampi marinati al miele e limone con asparagi in crudité
Carpaccio di tonno e asparagi
Tartare di ricciola e asparagi
Toast con asparagi e avocado
Fritti alla venexiana
Polipo in tempura con schiacciata di patate e asparagi
Canestrelli gratinati e asparagi
Frittella di baccalà mantecato
Gamberi croccanti
Polentina morbida con busera e asparagi
Polentina morbida con asparagi e caprini
Pinzimonio di verdure e asparagi
Asparagi marinati al mosto di aceto
Asparagi fritti alla milanese
Asparagi grigliati
Asparagi bianchi in tempura
Bassanelle con asparagi
Passatina di asparagi con spuma al grana
Uovo di quaglia con fondente di asparagi e mandorle
Spiedini di asparagi e guanciale
Tartare di fassona con asparagi, nocciole e salsa al pecorino
L'uovo di quaglia alle erbe e asparagi
Risotto mantecato agli asparagi
A tavola
Asparagi e uova alla bassanese
Guazzetto di vongole, cozze e crostacei su schiuma di patate e asparagi e pane tostato
Rombo scottato con asparagi, erbe primaverili e il suo fondo
Ciocco nocciola e pera con gelato al caramello salato
Vini Selezione Ca'7
Prezzo 100,00 euro per persona