15/01/2021 Comunicazioni
MENU' CRUDI - euro 55.00 p.p.
Scampi crudi marinati miele e limone
Granchio, avocado e capasanta con caviale di arringa
Cialda di riso con carpaccio di tonno marinato e maionese al latte di soia
Ricciola alla mediterranea con pomodoro candito, cipolla marinata e capperi soffiati
MENU' PESCE - euro 50.00 p.p.
Insalatina di granchio al naturale con olio e limone
Agnolotti grigliati ai crostacei con fumetto di pesce
Branzino in olio cottura con succo di pomodoro marinato e polvere di olive
OPPURE COMPONI TUO MENU':
- ANTIPASTI
Scampi crudi marinati al miele e limone, euro 2.50 al pezzo
Ricciola alla mediterranea con pomodoro candito, cipolla marinata e capperi soffiati, euro 20.00
Granchio, avocado e capasanta con caviale di arringa, euro 18.00
Cialda di riso con carpaccio di tonno marinato e maionese al latte di soia, euro 20.00
Insalatina di granchio al naturale con olio e limone, euro 18.00
Scampi croccanti con salsa di granseola leggermente piccante (4 pezzi), euro 20.00
Insalatina di cappone in canevera alle erbe aromatiche con radicchio marinato, euro 15.00
- SECONDI
Branzino in olio cottura con succo di pomodoro marinato e polvere di olive, euro 20.00
Astice blu, variazione di pomodoro, erbe, capperi soffiati e pane pizza tostato, euro 45.00
Filetto di sorana con salsa bordolese, tartufo nero, patate e spinacio, euro 20.00
- DOLCI
Cremoso alla nocciola e mandorle, cioccolato e pera, euro 10.00
Sfoglia con crema diplomatica e pera glassata, euro 10.00