04/03/2019 Eventi nel territorio

Asparago Bianco DOP di Bassano...

...sta per cominciare la stagione!

Asparago Bianco DOP di Bassano...

Dal 19 marzo al 13 giugno è la stagione ideale per degustare uno dei prodotti tipici più famosi del bassanese, che caratterizzano e vivacizzano il gusto e la qualità della nostra cucina primaverile.

Villa Ca’ Sette, ha scelto di acquistare questo speciale ingrediente da produttori situati nella zona centrale di produzione che utilizzano esclusivamente tecniche di coltivazione di tipo tradizionale.

Tra i requisiti principali dell’Asparago bianco DOP:
- la “bianchezza” dovuta all’assenza di clorofilla
- l’ “uniformità dei turioni” che compongono i mazzi
- l’ “assenza di screpolature” e la “chiusura dell’apice” dei turioni che deve essere serrato e uniforme.


Scegliere non è sempre facile, ma l’asparago di Bassano è garantito DOP – denominazione di origine protetta – e quindi… Pregiato perché unico, unico perché garantito