
01/04/2015 Le ricette di Alex
Fettuccine agli Asparagi Bianchi DOP di Bassano
un'assaggio delicato e saporito del nostro re della tavola primaverile
> Leggi

01/09/2014 Le ricette di Alex
Composizione di vitello con panatura leggera di erbe, rape rosse gorgonzola e funghi porcini
Tagliare il filetto a cubi ( tipo spezzatino), frullare il pane con le erbe fini, salare e pepare q.b
> Leggi

02/05/2014 Le ricette di Alex
Gnocco morbido al broccolo di Bassano con guazzetto di vongole e pane al peperoncino
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli e rosolarli con un filo d’olio. Disporre in una fondina prima il guazzetto, poi gli gnocchi e dei crostini di pane al peperoncino.
> Leggi

10/04/2012 Parlano di noi
I Signori delle vigne
Alla scoperta dei più quotati produttori locali
> Leggi

01/06/2011 Parlano di noi
Vicenza da' spettacolo nella capitale
La città del Palladio in trasferta a Roma ha offerto un vero spettacolo enogastronomico.
Squisiti prodotti di stagione interpretati dall’estro creativo di due chef vicentini in rappresentanza della cucina del territorio e dello stellato Oliver Gl
> Leggi