Fettuccine agli Asparagi Bianchi DOP di Bassano

01/04/2015 Le ricette di Alex

Fettuccine agli Asparagi Bianchi DOP di Bassano

un'assaggio delicato e saporito del nostro re della tavola primaverile
> Leggi

Riconoscimento STANZE ITALIANE

20/02/2015 Parlano di noi

Riconoscimento STANZE ITALIANE

da parte del Touring Club Italiano
> Leggi

Composizione di vitello con panatura leggera di erbe, rape rosse gorgonzola e funghi porcini

01/09/2014 Le ricette di Alex

Composizione di vitello con panatura leggera di erbe, rape rosse gorgonzola e funghi porcini

Tagliare il filetto a cubi ( tipo spezzatino), frullare il pane con le erbe fini, salare e pepare q.b
> Leggi

Gnocco morbido al broccolo di Bassano con guazzetto di vongole e pane al peperoncino

02/05/2014 Le ricette di Alex

Gnocco morbido al broccolo di Bassano con guazzetto di vongole e pane al peperoncino

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli e rosolarli con un filo d’olio. Disporre in una fondina prima il guazzetto, poi gli gnocchi e dei crostini di pane al peperoncino.
> Leggi

I Signori delle vigne

10/04/2012 Parlano di noi

I Signori delle vigne

Alla scoperta dei più quotati produttori locali
> Leggi

Vicenza da' spettacolo nella capitale

01/06/2011 Parlano di noi

Vicenza da' spettacolo nella capitale

La città del Palladio in trasferta a Roma ha offerto un vero spettacolo enogastronomico. Squisiti prodotti di stagione interpretati dall’estro creativo di due chef vicentini in rappresentanza della cucina del territorio e dello stellato Oliver Gl
> Leggi

21 - 26 su 26 risultati | 3 pagine totali