IL GOLOSARIO

24/04/2017 Parlano di noi

IL GOLOSARIO

Giornale del gusto
> Leggi

Villa Ca' Sette & Ricarica Elettrica PALINA

02/03/2017 Comunicazioni

Villa Ca' Sette & Ricarica Elettrica PALINA

Un lungo circuito di vantaggi
> Leggi

Villa Ca' Sette è albergabici

10/04/2015 Offerte speciali

Villa Ca' Sette è albergabici

"Amici della bicicletta"
> Leggi

Tripadvisor

04/04/2015 Parlano di noi

Tripadvisor

Certificato d'eccellenza 2015
> Leggi

Fettuccine agli Asparagi Bianchi DOP di Bassano

01/04/2015 Le ricette di Alex

Fettuccine agli Asparagi Bianchi DOP di Bassano

un'assaggio delicato e saporito del nostro re della tavola primaverile
> Leggi

Riconoscimento STANZE ITALIANE

20/02/2015 Parlano di noi

Riconoscimento STANZE ITALIANE

da parte del Touring Club Italiano
> Leggi

Composizione di vitello con panatura leggera di erbe, rape rosse gorgonzola e funghi porcini

01/09/2014 Le ricette di Alex

Composizione di vitello con panatura leggera di erbe, rape rosse gorgonzola e funghi porcini

Tagliare il filetto a cubi ( tipo spezzatino), frullare il pane con le erbe fini, salare e pepare q.b
> Leggi

Gnocco morbido al broccolo di Bassano con guazzetto di vongole e pane al peperoncino

02/05/2014 Le ricette di Alex

Gnocco morbido al broccolo di Bassano con guazzetto di vongole e pane al peperoncino

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolarli e rosolarli con un filo d’olio. Disporre in una fondina prima il guazzetto, poi gli gnocchi e dei crostini di pane al peperoncino.
> Leggi

I Signori delle vigne

10/04/2012 Parlano di noi

I Signori delle vigne

Alla scoperta dei più quotati produttori locali
> Leggi

21 - 30 su 31 risultati | 4 pagine totali