23/12/2017 Parlano di noi

Guida I Ristoranti d'Italia 2018 de L'Espresso

Un Cappello per il Ristorante Ca' 7!

Guida I Ristoranti d'Italia 2018 de L'Espresso

Nell'edizione dei 40 anni della celebre guida dell'Espresso, diretta da Enzo Vizzari, il Ca' 7 si aggiudica il riconoscimento più prerstigioso: il Cappello!
Ecco la valutazione.

La bella magione di fine '700, che ospitò Napoleone durante la battaglia del Brenta, racchiude anche l'elegante ristorante in veranda che domina un parco secolare.
I piatti di Alex Lorenzon, geniale fantasista del pesce di mare, non seducono solo la vista ma tutti i cinque sensi. A partire dalla cromatica e buona insalata di mare con olio di timo e dal sontuoso agnolotto grigliato con crostacei. Belle emozioni dal polpo marinato al caffè e grigliato con erbe e pane. Dal territorio, i mitici asparagi e i broccoli di Bassano, l'Asiago stravecchio di malga, le famose patate di Rotzo, il formaggio del Grappa e le fresche trote del Brenta.
La cantina conta 250 referenze ben calibrate e con molte bollicine italiane e francesi. Servizio efficiente e cortese. Alla carta circa 70 euro.