05/03/2017 Eventi nel territorio

Asparago Bianco DOP di Bassano...

...sta per cominciare la stagione!

Asparago Bianco DOP di Bassano...

Dal 19 marzo al 13 giugno è la stagione ideale per degustare uno dei prodotti tipici più famosi del bassanese, che caratterizzano e vivacizzano il gusto e la qualità della nostra cucina primaverile.

Villa Ca’ Sette, nella sua continua ricerca della qualità e massima espressione degli ingredienti, ha scelto di acquistare questo speciale ingrediente da produttori situati nella zona centrale di produzione che utilizzano esclusivamente tecniche di coltivazione di tipo tradizionale.

Tra i requisiti principali dell’Asparago bianco DOP:
- la “bianchezza” dovuta all’assenza di clorofilla
- l’ “uniformità dei turioni” che compongono i mazzi
- l’ “assenza di screpolature” e la “chiusura dell’apice” dei turioni che deve essere serrato e uniforme.
Scegliere non è sempre facile, ma l’asparago di Bassano è garantito DOP – denominazione di origine protetta – e quindi… Pregiato perché unico, unico perché garantito